О НАС

Мы хотим принести много ценных вещей
в эту жизнь.

О нас

 

Благотворительная организация «Благотворительный Фонд имени Святого Андрея» – международная организация новой формации, которая основана на Украине, активная деятельность, которой была начата в 2015 году. Основательница и автор досрочного плана благотворительности на родине – Лилия Ватсон. Благотворительная организация «Благотворительный Фонд имени Святого Андрея» – негосударственная, неприбыльная и созданная на основах добродетели, равенства ее членов, законности и гласности ее деятельности для реализации целей, предусмотренных Уставом.

 

Наша миссия

 

В любви и заботе, с ответственностью за наше будущее – воспитать новое поколение!

 

Наше видение

 

Привлечь мировое сообщество к реализации всех программ Благотворительной организации «Благотворительного Фонда имени Святого Андрея», направленных на улучшение социальных условий детей во всем мире.

 

Направления нашей деятельности

 

  • социальная защита и социальное обеспечение детей;

  • образование;

  • здравоохранение;

  • экология и охрана окружающей среды;

  • культура и искусство, охрана культурного наследия;

  • наука и научные исследования;

  • спорт;

  • права человека и гражданина и основополагающие свободы;

  • развитие международного сотрудничества.

 

 

Благотворительность Фонда имени Святого Андрея особенно направлена на помощь и защиту наиболее незащищенной социальной группы – детей-сирот, которые остались без достойного внимания государства. На фоне последних событий – финансирования государством социального сектора снизилось в 7-8 раз, что значительно ухудшило материальное положение специализированных детских заведений. Наша организация прилагает максимальные усилия для создания благоприятных условий, в которых дети-сироты смогут полноценно расти и развиваться. Доброта – это самое благородное оружие, которым владеет Благотворительная организация «Благотворительный Фонд имени Святого Андрея». Команда Благотворительного Фонда имени Святого Андрея объединяет волонтеров, которые используют все свои умения и знания для обогащения духовного мира сирот и развития их творческого потенциала. В этом направлении проводятся мероприятия и акции нашего Фонда.

Обращение основателя Фонда


Как основатель Благотворительной организации «Международный Благотворительный Фонд имени Святого Андрея», знаю, что счастье не только в банковских счетах или имениях. Я убеждена, что облегчение моральных или физических страданий, материальных потерь, несправедливости ведет к открытию духовного мира человека, к большей уверенности в своих силах, к улучшению жизни. Моя жизненная история началась из украинского знаменитого города Днепропетровска в настоящее время Днепра. Ведь именно здесь миновало мое счастливое детство и юность, заложены мои первые ступеньки к успеху. Моя карьера тесно связана с модельным бизнесом. А это частые переезды, новые знакомства, новые впечатления от увиденного. Путешествуя, я видела, насколько по-разному живут люди в разных странах. Особенно больно понимать тот факт, что многие дети, в силу тех или других обстоятельств, лишены родительского опеки и заботы. Конечно, заменить маму всем деткам я не в состоянии. Но в моих силах помочь им почувствовать себя нужными и защищенными в этом мире.

Постоянный самоанализ, глубокие внутренние переживания, творческие размышления вдохновили меня на создание благотворительного фонда, который будет заботиться о проблемах детей, а имя ему "Святой Андрей". Я твердо поверила, что под надзором Святого Андрея нам удастся создавать большие добрые дела. Создавая, благотворительную организацию я хочу донести частицу добра, духовности и света до сердец тех, кто в этом нуждается без границ. Помогите нам помочь тем, кто в этом нуждается. Помогите нам подарить надежду тем, кто отчаялся. Помогите почувствовать детям, которым трудно, что за них, за их успехи и победы болеют много небезразличных к их судьбе.

Искренне благодарим Вас за Ваше доверие и поддержку!


С уважением, Лилия Ватсон, Почетный Президент Благотворительной организации «Международный Благотворительный Фонд имени Святого Андрея».



ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Наша благотворительная деятельность в цифрах 


Помощь (грн)

372 336

Волонтёры

32

Получили помощь

2 500

Проведено мероприятий

106

Ми поднимаем благотворительность на новый уровень.

Добро пожаловать на сайт нашей благотворительной организации.

Мы помогаем тем, кто в этом нуждается.

Наше видение

 

Привлечь мировое сообщество к реализации всех программ Благотворительной организации «Благотворительного Фонда имени Святого Андрея», направленных на улучшение социальных условий детей во всем мире.

Наша миссия

 

В любви и заботе, с ответственностью за наше будущее – воспитать новое поколение!

Наши ценности

 

Донести частичку добра, духовности и света в сердца тех, кто нуждается, и поэтому мы поддерживаем своих воспитанников, чтобы они могли жить и чувствовать нашу поддержку на постоянной основе.

Знакомьтесь, наша команда.

Эти люди предложили свою помощь, и превращают настоящее в лучшее.

 

Лилия Ватсон

Почетный президент,

основатель благотворительной организации
«Межнародный Благотворительный Фонд имени Святого Андрея»

Александр Чередниченко

Глава правления

благотворительной организации
«Межнародный Благотворительный Фонд имени Святого Андрея»

Лариса Игнатьева

Бухгалтер

благотворительной организации
«Межнародный Благотворительный Фонд имени Святого Андрея»

Как мы работаем


Наша работа


Отправной точкой нашей работы является устранение моральных и физических страданий, материальных потерь, несправедливости ведет к открытию духовного мира человека, к большей уверенности в свои силы, к улучшению качества жизни.


Наш девиз: «Донести частицу добра, духовности и света до сердец тех, кто в этом нуждается без границ», и потому мы поддерживаем своих воспитанников, чтобы они могли жить и чувствовать нашу поддержку постоянно. Особенно мы сосредоточиваемся на социальных и оздоровительных проектах для детей и молодых женщин, поскольку они принадлежат к наиболее уязвимым группам лиц, а наши благотворительные проекты и помощь – основа наибольшей пользы в долгосрочной перспективе.


Наше сотрудничество с партнерами и волонтерами


Сотрудничество с местными и международными организациями и добровольными помощниками характеризует нашу ежедневную работу. Она базируется на взаимном доверии и отмечена открытой коммуникацией и прозрачностью.


Все наши проекты выполняются в сотрудничестве с другими неправительственными организациями, а также местными организациями, из их богатого опыта мы получаем огромную пользу. Особенно часто местные организации акцентируют наше внимание на недостатках, тем самым помогая нам достичь нашей цели – направить нашу помощь туда, где она больше всего нужна. В свою очередь, наши партнеры пользуются нашим многолетним опытом в управлении благотворительными проектами. Все наши проекты курируются сотрудниками Благотворительной организации «Международный Благотворительный Фонд имени Святого Андрея». Знания разных специалистов объединяются, и таким образом, наши благотворительные проекты эффективно работают в административных, финансовых и правовых вопросах.


Кроме того, наши административные расходы сводятся к минимуму, и все пожертвования идут непосредственно на проекты и к нашим воспитанникам.


Документы и отчетность


Определения целей благотворительного проекта происходит уже во время его оценки в сотрудничестве с партнером. Кроме того, использование средств четко определено. На протяжении всего срока проекта наши партнеры должны регулярно информировать нас о текущих событиях.


Аналогично, информирование наших партнеров и приверженецев для нас является первоочередным приоритетом. Мы регулярно готовим информационный бюллетень и сообщаем о наших благотворительных проектах и инициативы на нашем сайте.

ОТЗЫВЫ

Что говорят о нас.


«Узнала о Фонде случайно - ребенка пригласили на однодневный лагерь в Парке Партизанской Славы. Было интересно - что оно такое, и как можно за один день с детьми что-то сделать интересное, когда они только что собрались к куче. Оказывается - невозможного не существует :-) по крайней мере для тех, кто берется за такое дело! Приятные знакомства, азартные соревнования, вкусняшки и птицы счастья))) Большая благодарность за такой праздник в центре города!»


Sara Gold

«Добрый день, всем господа. В первую очередь хотелось выразить большую благодарность за существование такого фонда, как Фонд Святого Андрея. Потому что в наше время очень многие дети остаются без родительской заботы,по различным причинам и дети не всегда имеют возможность посещать места отдыха. Мы посетили город Профессий и нам очень понравилось)). Благодарные вам за беспокойство и любовь,которую вы дарите детям. Пусть Господь благословит Вас и подарит Вам награду за то дело, которую вы делаете.


Анастасия Шпакович

Стать волонтёром

Присоединяйтесь к нам ради воплощения наших идей в жизнь
и прекрасного будущего.